白梅学園清修中高一貫部

小学生対象 夏休みイベント!

もうすぐ7月

約3週間後は夏休みですね。

白梅清修では夏休みに小学生対象の2つのイベントを企画しています。

①7月26日(金)・27日(土) 英語教室&自由研究(←クリック)

夏休みの自由研究を何にしようか迷っている人はサポートするのでぜひ来て

ください。

※26日(金)「楽しいクッキング」は定員20名になり次第締め切らせて

いただきます。

そのため、27日(土)のみの参加となる場合があります。

あらかじめご了承ください。

参加申し込みはコチラからどうぞ

②8月3日(土) Seishu mini Festa(←クリック)

ミニお楽しみ会です。このイベントは小学生男の子も参加できます!

参加申し込みはコチラからどうぞ